Первая любовь

Марина Энтелис
Послушайте люди,как плачет сердечко
О безответной и первой любви
Вот и погасла заженная свечка
Ты для других мой любимый свети

Я не поймала любви твоей стрелы
Быстро по свету ты их раскидал
Не долетела с тобой до Венеры
Долго нас ждал -любви карнавал

Я не забуду историю эту
Глаза цвета неба и брови дугой
Я не забуду жену твою Свету
Как я хотела твоей быть женой

Двое детей у тебя,может больше
Словно цветы на планете растут
Кончено все,и от этого горьше
Ты далеко от меня,а я тут

Я посвещаю тебе эти строки
Грустный оставил в душе моей след
Жизни проклятой учу я уроки
Ты памяти юнной-мерцающий свет.