не ведОмые мы сами себе неведомы

Света Чернышова
не ведОмые мы сами себе неведомы…
шелестят прошлогодние электронные письма
это гончая память бежит по следу
дней наших рыжих лисьих

путают след хитроглазые выморочки
кружат петляют меж яблоней-дичек
а на сатиновом небе над ними дырочки
от коготков птичьих
 
потемнеет сатин поистреплется к ночи
обратится речная вода в камень
тяжело дыша возвращается гончая
рыжий клок в зубах обжигает пламенем