Ты меняешь золото волос...

Djulia
Ты меняешь золото волос
В лисью и изменчивую масть.
Не ответишь ты на мой вопрос,
Совести предпочитая страсть.

Я не знаю, почему тайком
Ты себе присваиваешь тех,
Кто хотел меня хозяйкой в дом
Или просто обожал мой смех.

В чем причина или это так -
"Женской дружбы" пошлое клише?
Не заметила порядочности знак,
Занесло на скользком вираже?

У тебя прозрачные глаза,
Только правду в них нельзя найти.
Я не думала, что захочу сказать,
Что с тобою нам не по пути.

24.10.11