Мне и так каждый день - страдания...

Дмитрий Сильный
Мне и так каждый день – страдания,
От того, что дышать тяжело.
Ну, какие уж тут свидания,
Жив – считай, что уже повезло!

Мне любовь не заменит воздух,
Без которого мне не жить,
Жизнь устраивать слишком поздно -
Инвалида не станут любить!

Мне осталась одна забава:
Жить, страдая, всем бедам назло!
Слава, сильному духом, слава,
Жив и ладно, уже повезло!