Я приеду в Париж

Руслан Кольб-Солдатов
   (авторская песня)

Я приеду в Париж,
Чтоб сказать тебе:
Здравствуй родная...

Я приеду в Париж,
Чтоб спросить:
Почему ты не спишь?

Я не сплю потому,
Что ночами читаю...

А тебя я желаю спросить:
Почему ты не спишь?

Пишешь ты эти строки
Сквозь боль расстований...

Пишешь ты эти строки
Сквозь горечь обид...

Каждый день на стихиру
Вхожу в ожиданье...

На страничке твоей
Новый стих вновь стоит...

Я приеду в Париж,
Чтоб сказать тебе:
Здравствуй родная...

Я приеду в Париж,
Чтоб спросить:
Почему ты не спишь?