Признание в любви

Олег Плотников Березники
Прекрасный образ Ваш наброшу на бумагу,
И с трепетным волнением в груди
Я выплесну свой пыл, свою отвагу
В желании признаться Вам в любви!
Вы для меня -  прозрачный лучик света,
Божественный кристалл в душе моей,
Созвездие влюбленного поэта,
Прелюдия к бессоннице ночей.