Посвящение в Динамовцы

Родион Осадчий
Много лет минуло, но как прежде
Помню всё. Я ничего не позабыл.
Как сверкала у меня в глазах надежда
В день, когда я посвященье проходил.

Как дрожал мой голос от волненья
В тот момент, когда я говорил слова,
Обещая в радости и в невезеньи
Оставаться верным клубу навсегда.

Если будет страшно - не бояться,
Если будет больно - то терпеть,
Нужно будет - насмерть разбиваться,
Ничего ради команды не жалеть.

За победу до конца сражаться,
Даже если остаётся мало сил.
Никого и никогда нельзя бояться,-
Вот чему мой клуб меня учил.

И в часы, когда невыносимо трудно,
Помни : Ты - Динамовец, Боец.
Если есть ещё хотя б минута,
Значит не пришёл ещё конец.