И подарить тебе себя я рада!

Наталья Вечерская
                Посвящаю моей мамочке.
                Ей сегодня исполнился 81 год.



Внутри тебя жила,
               тобою я дышала.
Я помню,  домик мой
               рукою ты ласкала,
И знала точно:
               я желанна и любима.
Не видя свет, для света
               я была хранима.
Я помню сказки, помню санки,
               лес с грибами...
И папа...Отчим?... Нет, отец!
               Всегда был с нами.
И вечера, когда с тобой мы
               вышивали
И тихо песенки у печки
               напевали...

Когда болела, помню я
               глаза и руки!
А летний лагерь...Сколько было
               слез разлуки!
Кусочек лучший мне
               подкладывала нежно...
В театр школьный шила
               для меня одежды...
Учила жить, чтоб стать
               хозяйкой и женою...
А сколько слез ты, мама,
               пролила со мною!
Но никогда твоя любовь
               не иссякала
И человеком быть
               она мне помогала.

Теперь моя любовь в тебе
               течет рекою!
И посвящение...
               Я знаю что такое...
Я каждый день ценю,
               что мы с тобою рядом!
И подарить тебе себя
               я, мама, рада!

24.10.2011г.

На фото моя мамочка.