Хусейн, Каддафи, Чаушеску...

Павел Принц Де Монферран
Хусейн, Каддафи, Чаушеску...
Кто сдох в петле, а кто в канаве,
Конец диктаторскому блеску -
Сатрапы не уходят в славе.

Кто ж виноват? Народный гнев.
Сильнее он златого трона:
Полковник, мира глас призрев,
Издох от своего патрона.

Как спится ж вам, "персидский царь" ?
Кряхтит ли все майор в Гаване ?
Доволен ли чучхейский государь ?
Звоночек Вам, не спать в нирване...