Качается море

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2011/10/16/7690

Качается море, как зыбка младенца,
Когда полный штиль и мелодии солнца,
Морская вода отражается светом,
Немного беснуясь за скалами где-то.
Приливы- отливы, меняются с ветром,
То сила утихнет, то станет заметным,
От нежного стона, до жуткого воя,
Гонимые волны морского прибоя.
Потом снова лучик прорвётся наружу,
Затишье наступит и солнце закружит,
Разгонит все ветры и пасмурный хмурь,
Природа застынет, в преддверии бурь.