снова надеюсь, теряю...

Светлана Елисеева 3
             Cнова надеюсь,теряю,глотаю слезы.
             Солеными верстами мой путь опознан.
             Вцепилась мысль в висок и тянет жизни сок,
             Но как кошку ее треплет ветер.
             Эту рвань никогда не увидит вода
             Полным парусом на корвете....