НАМ не ДАНО

Николай Мишин 4
               

Стареет мир,  а  с ним   и  я
Летит  вселенная  по замыслу  творца
Вот Млечный  путь,  вот «Чёрная  дыра»
А  вот  и  новая зажглась, наверно родилась, прекрасная Звезда
               
В  чём  смысл,  в  чём  философия  творца
Но  нет,  нам  не дано  понять
                Начало и  конец  конца
И  время  вектором  чрез  нас
                Мы родились, живём – его наказ
Он нам  сказал: «Всё  вечно  в  мире  сём
                Есть  сразу всё и,  всё  есть в нём
Объять,  понять,   нам  не  дано
                Вселенная для нас, как чёрно – белое кино
И каждому  сценарий  свой  даёт
                Не  каждый  это чувствует, не каждый и поймёт
Ну, а  кино….,  кино  идёт!

Когда  и  почему,  зачем  нам  этот  факт
Ты  написал,  подумал, может  так,  не  так?

Стареет  мир,  а  с  ним и  Я
Скажу,  что да! По замыслу  творца
Приходим  Мы,  чтоб  полюбить
По  Млечному  пути  немного  походить
И  если  повезёт то  «Чёрная  дыра»
Не  засосёт  Вас в  «никуда»
Люби,  живи  и радуйся  творцу
А  если  вдруг….,  зажжёт он   новую, прекрасную   звезду.
               
                26 июля 2010г. вечер, г. Ейск
                *************************