Мне позволительно не плакать...

Ирина Маначинская
Мне позволительно не плакать,
Когда тебя опять увижу.
Мы в отчуждении с тобою,
Возможно, даже стали ближе.
Нам жаль непрожитых мгновений –
Они не вызовут сомнений.
Ты так меня и не узнал,
Я для тебя останусь тенью
Среди теней.