От этой боли теряешь годы...

Ирина Маначинская
От этой боли теряешь годы.
Лицо бесцветно, лицо бескровно.
Извечный траур, увы, вне моды
И смерть реальна, а жизнь условна.

Уйти – не знаю, остаться – жутко.
И где то время, что вечно лечит?
А если жизнь после смерти шутка?
И эта ноша на те же плечи.