Осень-художник

Татьяна Дементьева 2
Осень! И тепла уж нет.
"Где ты лето ?", мне в ответ,
Листья падают кружа
И ковёр из них шурша,
Покрывает все дорожки,
Постою чуть-чуть, немножко.

Оглянулась, КРАСОТА !
Кругом яркие цвета.
Будто-бы прошёл художник.
Осень вынула треножник,
Разукрасила красиво!
Посмотрите!Вот так ДИВО!

Дышится то  как легко,
Птицы в небе высоко.
Собрались в большую стаю,
Снова к югу улетают.
Помашу я им во след:
"Тёплым странам, мой ПРИВЕТ!"

28/09-2011