Все равно с тобой - когда я с другим

Ирина Маначинская
Все равно с тобой – когда я с другим.
Позабыл меня – я ненужная.
Отдалась тебе – чувством-разумом,
Будто замужем – незамужняя.
Отдалил меня – невостребовал,
Я тебя ждала – так с войны не ждут,
Для тебя жила – я тобой жила,
Отдавалась вся – создала уют.
Позабыл меня – я ненужная,
Чувства тратили – истрепались мы.
Я твоя навек – обреченная.
Невозможен свет – мы пришли из тьмы.