Оттиск сна

Людмила Сойту
Жалко дней, где нет твоих
         очей;
Жалко дней, не занятых
         ничем.
Жалко дней, стремящихся
         к нулю,
Где немеют чувства
         к январю.
В голове - уставший оттиск
         сна;
Отправляется  на край
         луна.
Так сжимаются в комочек
         дни;
Отголоски слышатся
         войны.
Мысли, как отжившие
         огни,
Просятся в метания
         волны.
Царство усыплённое
         молчит;
Атмосферу рвёт
         метеорит...

     24.10.2011

Фото из Интернета