Поверь!

Настасия Бережная
Закрой глаза!
Что видишь ты?
Печальная картина!
Была любовь, душа кричала –
Покой не находила ты!
Сверкали звёзды в небе ясно,
Сверкали слёзы на лице.
Закрой глаза!
Не так всё плохо –
Поверь и полюби себя!
А лучик солнечного света
Тебя вернёт в реальный мир!