Белоснежный доллар

Бараева Ольга
Белоснежная трубочка доллар.
В мутном зареве спелый рассвет.
И душа смелой девочкой голой.
Полетит мотыльком на свет.

В этих узких зрачках раствориться
И любовь и мечты и страх.
Из груди молча выпорхнет птица,
Вдруг запутавшись в сладостных снах.

За купюры снежные в вечность…
Ровно лягут дороги на стол.
Без любви, без друзей, без цели
 Твой жизненный путь прошел…