Что изменилось?

Софья Бородянская
Кончики пальцев совсем, как антенны.
Ловят в пространстве вибрацию Света,
Она зародила во мне перемены,
Не оставляя сомнениям места.

Что изменилось? Поверьте, не знаю.
Внешне осталось все так,  как и было.
Плачу, смеюсь, тружусь и гуляю,
Все, что внутри, светом этим омыло.

Все, как и раньше, но все же не так,
Смысл есть у каждого жеста и шага,
Каждый попутчик – волшебник и маг,
Больше не жду ни намека, ни знака.

Да и зачем, если все уже есть,
Счастье и боль, уныние и радость.
Благодарю саму Жизнь за великую честь
Пить из чаши ее  Светозарную Благость!