как следует

Сергей Озеров Лунь
     «помереть, как следует»- очень сложно
            пока дождёшься причины
         старым жить сегодня — тошно
     вроде так сказал один мудрый мужчина

  повторять свои сказки да басни про счастье
   и про были — за счёт бы кого  поживиться
   а халява приходит как сырость в ненастье
       четверговая прибыль сырою водицей

  вот и время дождался конца и последствий
  пахнет пятница рваной сожжённой резиной
    уже некуда ставить пожарникам лестниц
      побираться придётся последнюю зиму