Приберегите счастье для меня...

Облако Ночь
Приберегите счастье для меня,
Ещё одной,случайной, встречной, странной,
Холодной, неземной, пропащей, главной,
В орбите лет, растаявшей сгоря,

Пересчитайте неизбежность мин,
По встречной, переполненной надеждой,
Снимите с правды рваные одежды,
Пестрящим лесом краденных картин,

Простите, и оставьте день и быт,
Без ночи, погружающей в забвенье,
Возьмите чувства все, касания и зренье,
В кромешной тьме, где ласки разум скрыт.

Приберегите счастье для меня...