Не пожалею ни о чём

Любовь Пархоменко 2
Пусть слёз моих не видят, их пролью,
Потрачу силы зря на тех, кто недостоин.
Мне в радость, что живу я и люблю,
Кто не нашёл в этом себя тот и не воин.

То, что случилось, так тому и быть,
Не пожалею ни о чём Судьбе вдогонку,
А с прошлым порвана невидимая нить,
Не увязала прочно, оказалась тонкой.

Дам бурному потоку лучше течь.
Любовь сгоревшую зажечь, пустая трата.
Сразило слово, словно острый меч,
И бедность чувств сыграла, буд-то виновата.
(24,10,2011)