Три точки

Руслан Пэ
В ожидании первых заморозков
Она пытается держать
Мою руку хоть как-то ласково.
Все проблемы слегка не серьезны
Все из-за моих слов, безумных поступков
И глупых угроз.Все останется с ней.
Она как и я боится морозов
И сжимает руку сильней.