Третий абзац

Николай Мишин 4
Сентябрьское  утро,  грустное,  прохладное
Горизонтом  бледным,  потом  из  дождя
Ты  покроешь   всех  нас,  всю  нашу  надежду
Вспомните   хорошее,  вспомните  друзья

Почему  грустится,  в  этот  месяц  первый
Осень  незаметно  к  нам уже  пришла
Неужели  тоже,  с  ней  мы  постарели
Я  смотрю  на  небо,  там  звезда  зашла

Нет,  не  будет  осени,  мы  отменим  время
Горизонт  очистится,  солнце пусть  взойдёт
Станем  снова молоды,  бросим  ногу  в стремя
И  по  жизни  лихо,  Мы пойдём  в  поход

Как  хотелось  так  бы,  но  грустно  и  прохладно
Дождь  тихонько  капает,  горизонт закрыт
Неумолимо  время,  да  это  досадно
Ведь  жить  и  дальше  хочется,  а жизнь!,  она  летит

Что  сказать  Вам  надо,  рассуждаю  степенно
Не  терзайтесь в  мыслях,  Вы   в  своих,     друзья
А  живите  правильно,  и  во  всём  умеренно
В  общем,  слушайте  совета,  делайте  как я

Почитайте  лучше  Вы, сочиненье,   кстати
Грустное,  не  правда ли,  не  весёлый  джаз
Разрешите  Вас, я несколько поправлю
Прочитайте  снова,  ТРЕТИЙ  Вы   абзац

Нет,  не  будет  осени,  мы  отменим  время
Горизонт  очистится,  солнце пусть  взойдёт
Станем  снова молоды,  бросим  ногу  в стремя
И  по  жизни  лихо,  Мы пойдём  в  поход
                16.09.10г. Ейск, утро, 7-00