***

Константин Кировский
До полета с тобой,остается три шага,
Три безудержных дня,на плакате
судьбы.
Есть моя невезучесть,твоя есть-
отвага,
Есть ладони без линий,от зари до
зари.
Изгибы коленей мне впечатались в
память,
Вжимаясь в меня жарким алым
цветком,
Мне уже не уйти просто так не
оставить,
Еле слышное:"Здравствуй. "-где- то там
над мостом...
Зелень улиц молчит,словно это
пластмасса,
А по венам-дорогам, мой
стремительный бег!
Я-рожденный богами в период
Тирасса,
Заявил всей вселенной,что я-
ЧЕЛОВЕК!
А вселенная молча только вертит
мирами,
Только черными дырами-сверлит
нутро,
Только годы мои пронесутся конями,
Вминая в равнины злое добро.
Моя вечная-ТЫ! Моя цепь золотая,
Я страдаю за то,что я гений времен,
Моя верная-Ты! Не моя,но чужая,
Мою выпила вечность,оставив лишь
стон.
Мне уже не уйти,но не стану
прощаться,
Я расстрелян разлукой на белом
снегу,
Даже падая в бездну- -хочу
целоваться!
Даже падая в бездну- казалось,лечу ...