Зимняя фантазия

Валентина Фисай
У потревоженной Зимы,
крылА раскрылись величаво...
Посыпал снег.. и Лель курчавый
из розоватой светотьмы,
как тень, возник - свирель в руке...
А хлопья падать не хотели..
Кружились в танце и летели...
И пропадали вдалеке.
Плыла Луна, не понимая,
зачем здесь Лель?, что он искал
в стране Зимы и снежных скал? -
Кудрявый Лель, любимец Мая.