***

Николай Мишин 4
               
Желто – зелёный сентябрь уже за  углом
А дальше октябрь, ноябрь с холодным и бледным крылом
Восточный  пронзительный ветер
Задул  летний,   тёплый  комфорт
И  серый  неприветливый  кречет
Летел,  криком  диким  подбирая аккорд
А  мысли  всё   дальше и дальше
От  отпуска,  не  говори
Приехали…,  встанем  пораньше
Теперь  уже…   до   зари
Работа   бюджет,  совещания
Планёрки,   бываю   и  злой
Как   хочется   в  лето,  как  раньше
Как   хочется   быть   с   тобой
Я  молча   иду  по   жизни
За  угол   уже   завернул
Вот  жёлто – зелёный   сентябрь
Вот  ветер  восточный   задул
Простите  меня,  это  осень
Грустят   вдалеке   тучи  серые  стай   
И  верно  душа снова  просит
Идите  по  жизни  дальше, ведь  там  за  углом  месяц  май!

                15.09.10г