А я хочу в любви восторг познать...

Евгений Заикин
А я хочу в любви взлетать,
До самых облаков, падения не зная.
И самым, самым… в чувстве светлом стать,
Чтобы коснулась суть меня святая!

ПРИПЕВ:
Любовь до глубины пронзает,
Мне душу, сердце! Как с тем жить?
Страсть жалости в любви не знает,
Коль пришло чувство – то любить,
Обязан ты! А не молить…
Любовь лишь свет очам являет!

Там в поднебесье спряталась Мечта,
Куда-то за неведомый мне край?
А вместе с ней и жизни Красота,
Теперь ищу дорогу в сказки рай!

ПРИПЕВ

А я хочу в любви восторг познать,
Душой своей, взлетая, словно птица.
И самым, самым… в чувстве светлом стать,
В любви из поднебесья возвратиться!

ПРИПЕВ
ПРИПЕВ












Фото размещено из Интернета...