Моей любимой девушке, Жене

Горбов Владимир
Вновь осень закружила маскарад,
Который год своей красой пленяя.
Тебя нашел... И был безумно рад,
Когда с тобой открыл ворота рая.

За грубость меня строго не суди,
Рубцы с души не просто удалить.
Хоть поздно наши встретились пути,
Что было нам уже не изменить.

Но в наших силах сделать шаг вперед,
Отбросив прошлого пустые пережитки.
Идти туда, где наше счастье ждет,
Простив друг другу старые ошибки.