***

Людмила Серебрякова
Убегу я!.... Спрячусь на рассвете,
Пусть меня не ищут – не найдут!
Растрепи мне косы вольный ветер,
Пусть мои тревоги все уйдут!!…

Пусть растают все мои печали,
Жизнь начну я с нового листа.
Слишком много в жизни потеряла,
Но, немало, оказалось, и нашла….

И любовь была, и ненависть до боли
Страх потерь, предательство друзей…
И кровавым натирая, опытом мозоли
Сколько растворила миражей…

И пускай забыть все это невозможно,
Помоги мне ветер счастье разбудить!
Так хочу я снова стать свободной,
А врагов.... Я обещаю.... Всех простить….