Ты в нашем сердце навсегда

Тамара Второва
... памяти Леночки Шестаковой(Малышевой), ушедшей от нас после тяжёлой болезни, но продолжающей жить в наших сердцах...


Ты в нашем сердце навсегда,
Как солнца яркий лучик -
Мы не забудем никогда -
Ты лучшая из лучших!
Ты продолжаешь жить в стихах
Вне времени пространства,
Звуча на разных языках
Со знаком постоянства.
Любовь не ведает границ,
Пронизывая прану,
Стихи живут не средь страниц -
В сердцах твоих по праву!


Ссылка на её страницы: http://www.stihi.ru/avtor/elka2