Третья...

Конюшихина Людмила
         
         


"Дождик хочу, чтоб на влажном  полу
 Не рассмотрели меня поутру...".

Жемчуг слезинок застыл в лепестках,
Память стучит жилкой сока в висках:
Жар его рук!.. Её ласковый взгляд!..
Хрупкая ваза... Осколки летят!
Ночь ароматная!.. Утро тревожное...

Вечер. Веранда. Шаги ос-то-ро-ж-ны-е..!

* * *
ФОТО АВТОРА