Я жизнь сгубил...

Андрей Димитриевич
Я жизнь сгубил –
                и даже не одну!
Я развязал безумную войну.

Я убивал, и буду убивать
Тех, кто не прекращает раздражать:

Всех тараканов, комаров и мух,
Которых я не выношу на дух.

Я преступаю божеский закон,
И потому я тоже – обречён.


30.07.1999