Время не повернуть

Татьяна Дементьева 2
Стучится осень, в моё окно
Плачет слезами, давным-давно.
Дождик стучится, ну и пусть,
Только на сердце, снова грусть.

Небо всё серое , в облаках.
Грустно вздыхаю я :"АХ, АХ, АХ!"
Лето не можем мы вновь вернуть
Нам не дано, время вспять повернуть.

Всё ведь идёт, своим чередом
И вот за летом и осень с дождём.
Скоро придёт со снегами зима
Я ведь люблю, зиму очень сама.

Осень прошу, не грусти и не плачь.
Время на тройке, бежит от нас вскачь!
Осень постой, ты меня подожди.
Капли- слезинки, опять льют дожди.

Осенью мир, весь в ярких цветах.
Наша душа, утопает в мечтах.
Грустно и радостно, на душе,
Вот и снежинки летят к нам уже!

26/09-2011