unnamed5

Сергей Дрейк
Пока глаза пейзажи жгут,
Бродили в поисках себя,
Лишь отступая в темноту,
И веря, что не навсегда,
Мечтали, видя новый путь –
Из прошлого в наземный рай,
А нынешнее дохнет пусть,
И будущее лишь мечта.

Глаза совсем уж не блестят,
А боль сменила только смерть.
Остался лишь последний путь:
Покой души в глазах узреть.