Хмурый день

Инна Сантим
Ожог, как плетью. Незачем дышать...
Все правильно как будто. Все красиво.
Шаг благороден. Но в глазах печаль.
Печать на сердце - ложь необратима.

Минуты тают, расстояние дальше
И ничего не хочется менять.
Любви изнанка оказалась фальшью
Так запросто разрушить. Западня.

Абстракций кисть украсила руины
Дворца песчаного,Перевернули рамку...
Ссыпаются безликие песчинки
В колоде нет туза. Сплошные дамы)