Возносилась душа... Памяти Тани Селиванчик...

Татьяна Кузнецова4
                http://www.stihi.ru/avtor/feniks13

Возносилась душа...
По тропинке неезже-нехоженой...
Пережив неурядицы, горе, обиды, нужду...
Возносилась... меж душами,
Очень и очень похожими,
В мир иной, где любимые долго и трепетно ждут...
И бессмысленно плакать,
Вопрос задавать риторический:
Почему и за что?
Сколько б миру смогла дать ОНА?

Вырывалась душа из тенёт
И без тени величия
Возносилась к пределам Божественным,
Светом полна...

  24.10.2011.