кричали сирены о прошлом...

Люююю
кричали  сегодня  сирены:
мы  боги...
дотронусь... облезшие  стены...
как  строго
глядят  потемневшие  лики...
от  боли
до  сердца  сквозь  пальцы  не  скрыться...
довольно
мучений, метаний, страданий
на  свете...
молю... только  крик  мирозданья
не  весел...
кричали  сирены о  прошлом:
мы  боги...
но  только  одна есть  без  пошлин
дорога...

фото  tapirr