Здесь

Денис Митряев
Здесь без тебя - снега,
Здесь без тебя - печаль.
Слышишь? Не уходи.
Здесь без тебя - февраль.

Здесь умирает день,
Здесь не наступит ночь.
Серая только тень
А, помнишь, хотели - дочь?

Здесь - нас уже не вернуть,
Здесь - нам уже не любить.
Здесь только - холодная глубь.
В которой придется жить.