шуточки, сороки

Райсад
примета: если сорока села Вам на  голову , у Вас либо блестящий ум,либо блестящая карьера,либо Вы-просто ангел (с сияющим над головой нимбом)!)....и прячьте от нее свои глаза,если вы счастливы)))