Арабские мотивы

Сергей Бирка 2
Охота свой вид поменяла в Сахаре,
Убийство людей здесь теперь, как сафари….
------------------------------------------

Саддам Хусейн, теперь Каддафи –
Для "янки"  - это просто график.

-------------------------------------------
Демократия – власть народа….
НАТО это устал объяснять.
Чтобы стать у арабов ей в моде,
Нужно  многих из них расстрелять…

----------------------------------------------