Ворчание сыча ЯС

Елена Ларская2
Тучи клубятся,
Дождиком серым полны,
Грозно набухли...

Птицы в молчаньи.
Слушают звон тишины,
Радость потухла...

Первые капли дождя
Падают сочно,
Глухо ворчанье сыча,
Тёмною ночью.


Вдохновение - «Осенние дожди» (Людмила Савина 2)