Неужели осень...

Николай Мишин 4
Сентябрь хлопнул дверью, тридцатое число
Октябрь потихонечку вступает на крыльцо
В руках он держит зонтик, поёжившись,  стоит
И дождь  осенний  сыро по зонтику стучит

Смотрю  я,  ветер  с  севера, тридцатое число
А тучи  крутят временем и  это  кое - что
На  стук  двери  октябрь,  поднял  свой  воротник
Поёжился,   ну  как  же,  ведь  осень  его лик

Захвачен  временем  и  ветром  с  севера
И тучи  с  серым,  мокрым  и  косым  дождём
Не  надо  морщится,   хотим  поверить  мы
Что  вместе  с  временем  мы  под  зонтом  пройдём

Прекрасно видится, что ветер  с севера
Смотрю  в окно,  октябрь на  крыльце
И  хочется   поёжится,  прижаться  к времени
И шёпотом  ей,  шёпотом,  будь  ласковей  ко мне

Вот  и  поёжились, вот  и  продрогли  мы
Ведь  ветер  с  севера  и  дождь   косой
Вдвоём  под  зонтиком,  вдвоём  со  временем
И  нам  тепло,  ты  ведь моя  и  я   весь твой

                30.09 - 19.10. 10г. г. Ейск