Книжка про зайчиков

Светлана Аширова Бедрий
Глянцевая вода с голубыми камнями!
Сияет моё воображение.

Бархатные зелёные зверюшки.
Это растения прижались друг к другу.

Уютная россыпь.Веера-опахала.
Пушистые травинки склонились к ручью.

Зайчики за обедом. Их мама испекла пирог.
Спасибо, мамочка!

Зайчонки и зайчишки выбежали в сад.
Будем играть в ТУКИ-ЛУКИ.

Давайте бегать по пшеничному полю!
Хороший урожай!

В кореньях деревьев зверята устроили беседки.
ОХ. и выдумщики они!

После ужина детки крепко уснули.
Ну и набегались!

Как красиво зимой сделать снеговика
С ушками из морковки!

Где мама хранит сладости?
Это так интересно!

Зверята-художники
Разукрасили весь дом!

Хорошо бегать с горок,
А ещё интереснее заглянуть в норку.
Кто там живёт?

Тепло у камина, когда собирается вся семья.
Ребята не шалят. Любят слушать дедушкины рассказы.

Так уютно в мягких кроватках.
А фонари на улице не гаснут всю ночь!