Будем знакомы!

Сахалинка
ну
здравствуйте
будем знакомы
прошу Вас
пожалуйста
в зал
а эти портреты
иконы
их ветер
шутя
рисовал
Вам нравится
право же
славно
и стиль
незатейливый свет
ах
да
как зовут
Милославна
а Вас как
скажите в ответ