Одному из общепризнанных гениев посвящается

Лев Овсищер
Собой был восхищён  поэт:
Его стихов прекрасней нет!
Ему подпел искусствовед,
Прочтя … кобылы сивой бред.
Хоть был пиит тот знаменит,
(Искусствовед – не менее),
Но от него меня тошнит,
От этакого "гения"!