Е. А

Иван Попов 5
Не пророчь нам судьбу, родная
Лучше сердцем тоску прогони
Будет все хорошо, я знаю
А былое от бурь сохрани.

Испытаньям союз предается
Так решают годы-года
Кто бежит, а кто остается
Чтобы верность сберечь навсегда.

После дней одиночества знаю
Для чего же те дни созданы
Часть шипов в свое сердце вонзаю
В знак любви от тебя суждены.

Это плата за нежность и ласку
За глаза, что прекрасней небес
Ты уже не оденешь вновь маску
И не нужен нам гордость и блеск.

Потому что теперь цвета счастья
Отношенья что Богом даны
Мы ведь две половинки, две части
В вечность душ и путей влюблены.
(21.03.2011)