Прости

Ирина Эрмлер
Я уже другая,прости меня,
За то что не сумела простить.
Я уже другая прости и за то,
Что не смогла все сохранить.

Я так хотела, но ту боль,
Обид,стерпеть я несмогла,
Я так хотела быть с тобой,
Но значит не судьба.

Ты рушил сам, все на глазах,
Но склеить мы любовь не в силах.
С тобою очень много раз,
Мы раставались и сходились.

Я верила тебе всегда,
Когда на улице темнело,
Ты уходил,а я ждала,
Но время быстро пролетело.

Зачем дарила тебе ласку?
Она и вовсе ненужна,
Хотела верить в твою сказку,
Прости что верить не смогла.