***

Гвазава Майя
Оглушенная громом
Или шумом волны,
Она сидит одиноко
На волнорезе судьбы
               
Взгляд направлен назад,
На глазах пелена
И казалось бы-НЕТ,
НЕ СПАСЕТСЯ ОНА!!!

Дождик бьет ей в лицо,
Льются слезы из глаз.
Море словно зовет,
ХОЧЕТ ЖЕРТВЫ. СЕЙЧАС!

Все бушует кругом,
И кричат небеса,
Тучи быстро бегут,
НАКРЫВАЕТ ВОЛНА...

Она бьется за жизнь,
Она рвется вперед
И все силы на это
Она отдает...

Посветлело вокруг,
Все затихло, прошло.
Наигралась стихия,
Закончилось все...

Слезы смыло дождем,
Грусть унес ураган.
Боль затихла в душе
Нету больше там ран...